Challenge Carrington

Les jeunes gabsiens ont démarré leur saison compétition par le cross de Louviers samedi 11 novembre.

Benjamines :

Enola fait une course régulière et se classe 9/93. Après un départ timide, Adèle remonte sur plusieurs concurrente et se bas jusqu’à la fin pour conserver sa place (82/93). Evanna se sera battu avec ses armes pour en terminer avec ces 2160m

Benjamins :

Amaury était décidé à faire une grosse course. Il passe le premier virage en 3ème position. Rapidement, il se retrouve en 7ème position, place qu’il conservera jusqu’à la ligne d’arrivée. Pour Léo et Batiste, c’était une première en benjamin. Blessé cet été, Batiste prend le départ de ce cross avec quelques entrainement dans les jambes, il se classe 57/117. Quant à Léo, il se classe 75ème.

Minimes :

Inès pour son arrivée dans la catégorie minime n’a pas déméritée. Elle se classe 27ème sur 94 partante. Après un départ prudent, Lisa remonte ses concurrente une à une durant toute la course pour se classer 10ème

Eveil athlé :

Dans les traces de leurs grands frère et sœur, Salomé et Côme souhaitaient également participer au cross. Salomé se classe 8ème et Côme remporte le cross après avoir pris la tête dès le départ

Cadet :

Unique représentant Gabsien sur cette catégorie, Arthur Baud se classe 39/80 après une course difficile.