Cross de Colleville 1er nov 2022

Une pluie de podium pour le Gabs !!!

Nos très jeunes Mayssae Moussa et Côme Gueville ont ouvert la journée sous un temps venté mais sec… Côme a très bien géré sa course pour prendre le tête dans les 200 derniers mètres et remporter son premier cross !
Joris Cauchard a quant à lui mené une bonne partie de la course avant de se faire dépasser dans la dernière butte. Il termine 3ème. Dans la même catégorie, Batiste Fontaine, Léo Grindel et Clément Lavice se sont suivi toute la course pour finir 14,15 et 17ème. Manoë Burette termine 29ème. Chez les filles, Camille Brument, seule représente du Gabs, finit au pied du podium après avoir couru derrière un “mur” Havrais.

Les concurrents à suivre ainsi que tous les spectateurs se sont ensuite littéralement fait rincer !!
Malgré tout, les 5 benjamines en courses ont fait preuve de courage, c’est Cloé Allais qui s’en sort le mieux au sprint, 10ème juste devant Mélissa Hemet . Adèle Delettre, Evanna Moisy et Ghais Gaudet, terminent 16, 17 et 18ème sans avoir couru ensemble !

Amaury Gueville pour son “vrai” premier cross a eu de la concurrence et termine 2ème. Dans la même catégorie, Simon Maisonneuve réalise également une très bonne course et se classe 9ème.

Chez les minimes garçons Arthur Baud a bien géré sa course et termine seul en tête. Mathis Langlois, longtemps dans le groupe de tête se classe finalement 4ème. Naim Moussa, Lukas Marical-Duval et Allan Delafosse ont gardé le même ordre tout au long de la course et termine 11,13 et 15ème.

Chez les filles, la 1 ère s’est très vite envolée… Battant même quelques adultes de la même course. Maelysse Baudouin réalise tout de même une bonne course et termine 2ème loin devant Lisa Paris 3ème après avoir décroché ses adversaires dans les derniers mètres. Norah Fontaine finit son premier cross 18ème.

Enfin Quentin Brument a clos la journée sous le soleil, au pied du podium également, vite décroché après un départ trop rapide.

Bravo à tous pour la participation malgré des conditions météorologiques difficiles.